LA SARDINE - St Tropez

Aménagement d'une cusine professionnelle à St Tropez

CIDS a eu la chance de concevoir et d'installer la cuisine du restaurant "La Sardine" à St Tropez.
Bénéficiant d'un emplacement exceptionnel sur le port de St Tropez, à proximité de la tour du Portalet, le restaurant La Sardine vous comblera par la fraicheur de ses plats "fait maison" et sa magnifique vue sur le golfe.

La nouvelle cuisine professionnelle de la Sardine se compose de :

- Lave-vaisselle à capot AMX10AVPS HOBART
- Meuble bas réfrigéré HOSHIZAKI
- Salamandre Hi-Lite Plus EBERHARDT FRERES
- Armoire réfrigéré positive HOSHIZAKI
- Four Combi Slim 6 niveaux HOUNO
- VarioCooking Center 112T RATIONAL
- Tiroirs Chauffant 500-2D ALTO-SHAAM
- Armoire réfrigéré négative HOSHIZAKI
- Lave-vaisselle Premax GP 10A HOBART
- Cellule de refroidissement FOSTER
- Machine à Glaçons FM150KE HOSHIZAKI
- Système de ventilation SAFTAIR
- Meuble sur mesure en inox GASTROPOLAND

Photographies réalisées par Hervé Fabre

#cuisineprofessionnelle #grandecuisine #equipementprofessionnel #lasardine #restaurant #equipementrestauration #conceptioncuisine #St Tropez #Var

Les plus grandes marques
de matériel professionnel