LE PABLO - St Tropez

St Tropez

Au cœur de St Tropez, sur la mythique place des lices on retrouve le Bar restaurant « Le Pablo ».
A l’initiative de ce projet, un trio de jeunes tropéziens dynamiques, les concepteurs même du Indie Beach, dont le succès n’est plus à faire.
Selon leurs idées, le restaurant a été entièrement rénové pour laisser place à une décoration moderne et des mets d’inspiration latino-américains.

Pour l'aménagement de la nouvelle la cuisine professionnelle et du Bar du Pablo, les équipes du bureau d'études de CIDS et Mr Thierry Baricalla ont du totalement repenser l'espace pour donner lieu à une ergonomie nouvelle.

Pour l’aménagement de la Cuisine professionnelle, CIDS a installé installé :

- Four à charbon MIBRASA
- Four à poser model HMBSB 110
- Système de ventilation SAFTAIR
- Table de cuisson horizontale à induction sur mesure
- Armoires négatives Snowflake G2 HOSHIZAKI
- Comptoir 4 portes positive GN1/1 HOSHIZAKI
- Tiroirs de maintien à température ALTO-SHAAM
- Lave vaisselle à capot 60 casiers HOBART
- Console réfrigérée GN1/3 EBERHARDT
- Chambre froide 201,5 cm DAGARD
-Plans de travail sur mesure en inox GASTROPOLAND

Pour l'aménagement de la partie Bar :

- Machine à glaçons IME HOSHIZAKI
- Laves-verres HOBART
- Meuble 4 portes eco-line GAMKO
- Armoire à vin EBERHARDT
- Vitrine de présentation Maxiglass GAMKO
- Armoire positive ventilée 544L EBERHARDT


Photographies réalisées par Hervé Fabre

#GrandeCuisine #Conception #Installation #Bureaudétude #équipementcuisine #CIDS #savoirfaire #experience #Eurochef #sav #StTropez #Var

Les plus grandes marques
de matériel professionnel